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Super Beet Nitrato 400 - Pré-treino com Melancia e Beterraba - 300g


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Descrição Geral

O Xtratus Super Beet Nitrato 400 é um suplemento alimentar pré-treino composto por Beterraba, Melancia, Vitamina B6 e Magnésio. Você já teve acesso a estudos relativos à suplementação de beterraba e melancia no seu pré-treino? Caso queira saber mais, acesse-os ao final desta página. 

 

Sua dose é de 15g ou aproximadamente 3 dosadores.

Possui um sabor suave e palatável, com equilíbrio entre acidez e dulçor para que se torne agradável aos paladares mais exigentes.

Procuramos reduzir ao máximo o sabor terroso da beterraba e criamos o primeiro pré-treino com beterraba e melancia do mercado, com sabor leve e ultra solúvel usando apenas ingredientes naturais!

Benefícios

O uso combinado de Beterraba e Melancia, Vitamina B6 e Magnésio: 


Ingredientes: 
Beterraba (Beta vulgaris) em pó, maçã (Pyrus malus) em pó, limão (Citrus latifolia) em pó, gengibre (Zingiber officinalis Roscoe) em pó, melancia (Citrullus lanatus) em pó, hibisco (Hibiscus sabdariffa) em pó, bisglicinato de magnésio, cloridrato de piridoxina (vitamina B6), acidulante ácido cítrico e edulcorante glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
           

Sugestão de Uso:

Conteúdo: 1 pacote com 300g ou 20 doses. 

FAQ - Suplemento Pré-Treino SUPER BEET Nitrato 400 com Beterraba e Melancia, Vitamina B6 e Magnésio (300g)

2. Como devo consumir este suplemento?
Misture 3 dosadores (15g) em 200ml de água, agite bem até dissolver. Consuma de 1h30min a 2h antes do seu treino. 

3. Quais são os benefícios da combinação de beterraba e melancia neste produto?
Respaldado em estudos científicos, a combinação de beterraba e melancia oferece um benefício duplo na promoção da vasodilatação, proporcionando maior resistência e desempenho durante o exercício, sendo uma alternativa superior a pré-treinos que contêm apenas nitrato em sua composição.

5. O produto contém açúcar ?
Ele é um suplemento low carb, adoçado naturalmente com maçã em pó e outras frutas em pó. Além das frutas, utiliza stevia e essa combinação proporciona um sabor leve, agradável e natural de beterraba, sem comprometer a qualidade nutricional.

7. Este suplemento pode ser combinado com outros produtos?
Sim, pode ser combinado com outros suplementos, especialmente com intra treinos, que são responsáveis por fornecer a energia e reposição de eletrólitos, desde que respeitadas as recomendações de consumo diário.

9. Este suplemento é indicado apenas para ciclistas e corredores?
Este suplemento é indicado apenas para atividades de resistência, como corrida ou ciclismo?

Musculação; crossfit; esportes coletivos (futebol, basquete, vôlei); artes marciais (judô, muay thai, MMA, jiu-jitsu, boxe); natação, esportes na areia (beach tennis, vôlei de praia, futevôlei), entre outros.

11. Pessoas com pressão baixa podem usar este suplemento? 

14. Este produto possui certificado kosher?

 

 

NATURAL INGREDIENTS. SUPERNATURAL PERFORMANCE. 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

ANJOS, Adriana Freitas dos; PERES, Antônia Luciane da Silva; ALCÂNTRA, Caroline Cristina dos Santos; FERREIRA, José Carlos de Sales. Óxido nítrico e o aumento do desempenho nas atividades físicas com a  suplementação de origem vegetal. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, p. e6010816892, 2021. 

BURGOS, José et al. Combined Effects of Citrulline Plus Nitrate-Rich Beetroot Extract Co-Supplementation on Maximal and Endurance-Strength and Aerobic Power in Trained Male Triathletes: A Randomized Double-Blind, Placebo-Controlled Trial. Nutrients, v. 14, n.1, p. 40, 2021.

GHIARONE, Thaysa; SILVA,  Thays de Ataide e; BERTUZZI, Rômulo Cássio de Moraes; LIMA-SILVA, Adriano Eduardo. Suplementação de nitrato e sua relação com a formação de óxido nítrico e exercício físico. Revista Acta Brasileira do Movimento Humano, v. 4, n. 4, p. 103-135, 2014. 

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PEVELER, W. W.; PALMER, T. G. Effect of magnesium lactate dihydrate and calcium lactate monohydrate on 20-km cycling time trial performance. The Journal of Strength & Conditioning Research, v. 26, n. 4, p. 1149-1153, 2012.

SPIEGELHALDER, B.; EISENBRAND, G.; PREUSSMANN, R. Influence of dietary nitrate on nitrite content of human saliva: possible relevance to in vivo formation of N-nitroso compounds. Food and Cosmetic Toxicology,  v. 14, n. 6, p. 545-548, 1976.

WU, G.; MORRIS, S. M., Jr. Arginine metabolism: nitric oxide and beyond. Biochemical Journal, v. 336, Pt 1, p. 1-17, 1998.

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Detalhes

Marca: Xtratus Referência: SUPSB300G